Política de privacidad

Quiénes somos

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que NARANJA DULCE REGALO SORPRESA, S.A. DE C.V., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

NARANJA DULCE REGALO SORPRESA, S.A. DE C.V.  es una Sociedad Anónima de Capital Variable y ubicada en CUMBRES 21, PLANTA BAJA B, PLAZAS DE LA COLINA , TLALNEPANTLA DE BAZ, C.P. 54080, ESTADO DE MEXICO con número telefónico 52+ 55.54.06.35.29 y correo de contacto naranjadulcedesayunos@gmail.com es quien posee, administra, gestiona y dirige el (los) sitio(s) www.naranjadulcesorpresas.com.mx
Una de las prioridades de  NARANJA DULCE REGALO SORPRESA, S.A. DE C.V.  es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.
Asimismo,  NARANJA DULCE REGALO SORPRESA, S.A. DE C.V.  informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. 

Cookies

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

NARANJA DULCE REGALO SORPRESA, S.A. DE C.V.  únicamente realiza transferencias de información con las empresas de webhosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web, a través de los que informa a sus contratantes y usuarios sobre actividades, promociones, eventos, estudios, e iniciativas de industria.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://
Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Tu información de contacto

Nuestra empresa recoge información desde varias áreas de nuestro(s) sitio(s) web. Para cada uno de este(os) sitio(s), la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.
La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso  NARANJA DULCE REGALO SORPRESA, S.A. DE C.V.  será responsable de los mismos.
Entre la información solicitada al usuario se encuentra:
En el formulario de “Contacto”:

  • Nombre y apellidos.
  • Email o correo electrónico.
  • Teléfono(s).

En el formulario de “compra” y/o “datos de facturación”:

  • Nombre y apellidos.
  • Razón social.
  • Registro Federal de Contribuyentes (en su caso).
  • Domicilio.
  • Email o correo electrónico.
  • Teléfono(s).

Uso de la información

La información solicitada permite a nuestra empresa contactar a los usuarios y potenciales clientes, cuando sea necesario para completar los procedimientos de contratación, así como contactar a los usuarios.
Asimismo nuestra empresa utilizará la información obtenida para:
– Procurar un servicio eficiente.
– Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
– Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
– Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
– Proveer una mejor atención al usuario.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo nuestra empresa tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.
En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de cliente o enviándonos un correo a naranjadulcedesayunos@gmail.com
Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono 55.54.06.35.29. Se aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Transferencias de información con terceros

NARANJA DULCE REGALO SORPRESA, S.A. DE C.V., únicamente realiza transferencias de información con las empresas de webhosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web, a través de los que informa a sus contratantes y usuarios sobre actividades, promociones, eventos, estudios, e iniciativas de industria.

Datos personales sensibles

De acuerdo con el artículo 9 de la Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tratándose de datos personales sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito de su titular, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca. Para efectos del artículo 2 fracción VI de la citada Ley se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de cualquiera de los siguientes medios:
(i) Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
(ii) Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
(iii) En nuestra página de Internet naranjadulcesorpresas.com.mx (preferentemente);
(iv) O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: AGOSTO 2019

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de cualquiera de los siguientes medios:
(i) Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
(ii) Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
(iii) En nuestra página de Internet naranjadulcesorpresas.com.mx (preferentemente);
(iv) O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: AGOSTO 2019

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de  NARANJA DULCE REGALO SORPRESA, S.A. DE C.V.  antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y  NARANJA DULCE REGALO SORPRESA, S.A. DE C.V.
Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de  NARANJA DULCE REGALO SORPRESA, S.A. DE C.V.  significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de  NARANJA DULCE REGALO SORPRESA, S.A. DE C.V.

Start typing and press Enter to search

Carrito de Compras

No hay productos en el carrito.

Abrir chat
1
Hola, ¿En que podemos apoyarte?